Англичане приоткрыли занавес и рассказали о McLaren 675LT

Англичане приоткрыли занавес и рассказали о McLaren 675LT

01.02.2015 0 Автор admin
Кто-кто, а компания McLaren смогла поднять шумиху в мире автолюбителей. О новом автомобиле не писал только ленивый: каждый автомобильный журнал, специализированный сайт публиковал свои догадки о возможных технических характеристиках новинки. Изначально многие считали, что в мир выйдет обновленная версия McLaren 650S, но слухи так и не нашли подтверждения. Затем допускалось, что выйдет слегка доработанный McLaren 675S, но с увеличенной мощностью двигателя на 25 лошадиных сил. После таких предположений в сети разгорелись горячие обсуждения относительно потенциальных покупателей, которое стремительно перешло на личности. Как результат о автомобиле ходило много слухов и никакой конкретики, поэтому осталось только ждать официальную информацию от производителя.

Официального пресс-релиза пока не наблюдается, но в сети появилось видео с долгожданной новинкой. На ролике видно всего лишь одно колесо, но авто-шпионам нужна была только зацепка, чтобы выудить больше информации. Ни одни догадки не оправдались – в мир выходит уникальный суперкар, предназначенный для поездок по простым дорогам. McLaren 675LT станет единственным автомобилем, который не нужно будет перевозить, что позволяет владельцу сэкономить немало времени и денег.

Официальная презентация новинки состоится на Женевском автосалоне, который имеет шанс стать событием года, ведь анонсирована презентация многих супер новинок. Достоверно известно, что автомобиль станет традиционным представителем F1 GTR Longtail, успешно стартовавшей в конце девяностых годов. Мощность двигателя составит 675 лошадок, это притом, что британская система измерения двигательной мощности знает всего 666 лошадиных сил. Разумеется, что McLaren 675LT – это автомобиль для любителей быстрой езды. Однако, «городских гонщиков» порадуют аэродинамические элементы, увеличенная прижимная сила и уменьшенный вес кузова.
Приобрести автомобиль можно будет только в конце 2015 года. Цена, как и основные характеристики, держится в секрете, но легко предположить, что позволить такой авто могут только поистине богатые люди. Кстати, выпуск McLaren 675LT будет осуществляться только в купейном кузове, поэтому назвать его семейным автомобилем очень сложно. Для поездок всей семьей McLaren приготовила новую линейку Sport Series, которую покажут в апреле 2015 года на автошоу в Нью-Юрке. Автомобиль станет достойным конкурентом Porsche 911 Carrera.
(Visited 5 times, 1 visits today)