В автосалоны направляют новое поколение кросовера Honda CR-V

04.01.2015 0 Автор admin
Компания Honda объявила дату начала продаж кроссовера нового поколения Honda CR-V – весна 2015 года. Напомним, что презентация обновленной модели CR-V состоялась на всемирно известном автосалоне в столице Франции. Автомобиль имеет несколько версий: европейскую и американскую модификацию. Представители компании признают, что рестайлинг стал очень смелым проектом, но при этом фактически полностью повторил и воплотил доработки американской версии. Основные изменения коснулись оформления передней части, дверей, багажник и некоторых элементов декорации. Обновления позволяют снизить аппетиты кроссовера относительно потребления топливных ресурсов и делают автомобиль комфортабельным, стильным и модернизированным. 
{{ADID-undefined}}
   Honda CR-V (2015) практически не отличается от базовой модели 2011 года, исключениями стали обновленная головная оптика, радиаторная решетка, новая конфигурация бамперов, противотуманки, декоративная накладка на крышку багажника, которая отныне не имеет цвет стандартного черного глянца и стала серебристой. Задняя часть автомобиля изменилась только благодаря светодиодам, размещенным в фонарях. 
   Абсолютно все внешние изменения заметны по фото, которые компания Honda Motor самостоятельно предоставила прессе. На фотографиях изображены изменения трансмиссии, появление новой мультимедийной системы Honda Connect, которая предусматривает установку семидюймового экрана. Данная «мультимедийка» будет установлена на всех автомобилях, независимо от комплектации. К сожалению, общественности до сих пор не показали изображение интерьера кроссовера. 
   Технических новинок в европейской версии не так уж много, но самое лучшее положительное изменение – полный отказ от привычного дизельного двигателя объемом 2,2 литра. Ему на смену пришел новый движок с турбонаддувом  в 1,6 литров.
{{ADID-undefined}}
   Ранее два двигателя предлагались одновременно, но вот уже с весны 2015 года принято решение оставить только один двигатель объемом 1,6 литров и мощностью 160 лошадиных сил. Двигатель доступен только с полным приводом и совместно с шести ступенчатой «механикой» или вариатором с девятью передачами. Для водителей Российской Федерации дизельный вариант автомобиля не будет доступным, поэтому, скорее всего, что для РФ кроссовер будет выпускаться с двухлитровым двигателем мощностью в 150 лошадиных сил.
   Необычайный интерес у автолюбителей вызвала комплектация «Touring», которая отличается своею роскошью. Honda CR-V Touring  имеет огромное количество систем безопасности и разнообразных вспомогательных программ: «умный» электропривод, автоматическое открытие и закрытие дверей, повторители поворотных сигналов, усовершенствованная центральная консоль, новые колесные диски и много прочих функций, недоступных остальным комплектациям. О стоимости обновленного кроссовера Honda CR-V (2015) пока еще ничего не известно, но информация появится совсем скоро, ведь до начала продаж осталось чуть более двух месяцев
В автосалоны направляют новое поколение кросовера Honda CR-V