Демонстрация мобильной лаборатории кузовного ремонта прошла в Киеве

Демонстрация мобильной лаборатории кузовного ремонта прошла в Киеве

15.06.2015 0 Автор admin
Компанию 3М знают во всем мире, но в нашей стране ее популярность минимальна, хотя ее изобретениями мы пользуемся каждый день, а слово «скотч» даже стало нарицательным. Что мастера 3М могут предложить обыкновенным автолюбителям?
Примечательный Volkswagen Transporter с надписью «Лаборатория кузовного ремонта» оказался в центре внимания, поскольку он под завязку оснащен самой ходовой продукцией компании 3M — полиролями и автошампунями, баночками с быстрым воском и средствами для удаления царапин, микрофибровыми салфетками и наборами для восстановления помутневших фар, средствами по уходу за колесами и салоном…
Микроавтобусу в компании дали «кличку» VAN и говорят, что в нем есть все самое необходимое для демонстрации ремонтных решений автомобиля от компании 3М: начиная с компрессора и генератора, и заканчивая полировочными кругами и абразивными дисками. Transporter полностью автономен, в чем можно убедиться самостоятельно.
Восстановить шины, обеспечивая стойкую защиту покрытия резины? Вернуть прозрачность фар? Удалить мелкие царапины? Сделать так, чтобы блестело лакокрасочное покрытие? Все это можно сделать в вашем любимом гараже с помощью разработок этой компании. Журналисты одного издания убедились в этом воочию. По крайней мере, журналистам, которые приехали на своих автомобилях, кое-что подправили и обновили в них прямо во время презентации. Ну, например, на новеньком хэтчбеке Шкода Фабия пока обновлять нечего, однако можно начистить шины до блеска. На «бывалом» компактвэне Honda FR-V продемонстрировали, как убираются легкие потертости. А 13-летней Opel Astra с помутневшим взглядом фар протерли «глазки» специальными средствами от фирмы 3М.
Лаборатория кузовного ремонта на колесах — проект компании 3М, который создали специально для практического ознакомления специалистов по кузовному ремонту с самыми современными технологиями этой сферы деятельности.
К примеру, лишь за прошлый год больше 200 выготовщиков, рихтовщиков и других мастеров поучаствовали в семинарах при помощи мобильной лаборатории в Киеве, Черновцах, Одессе, Николаеве, Сумах которые проводит эксперт лаборатории VAN — Эдуард Шапранский. Проект открывает свои секреты работникам автосервисов и допускает их к многолетнему опыту этой фирмы в создании и использовании материалов для ремонта автомобилей, испытать собственными силами ведущие решения и технологии и получить такую важную консультацию от специалиста.
Для заказа лаборатории VAN в свой город необходимо заполнить заявку на сайте компании.
Немного истории компании:
3M основали пять предпринимателей в 1902 году в американском городе Ту Харборс (штат Минессота) как горнодобывающую компанию, занимающуюся производством абразивов. Но запасы местных минералов были ничтожно малы, и тогда еще юная фирма Minnesota Mining and Manufacturing в 1905 году переехала в соседний город Дулут, где всеми своими усилиями начала выпускать наждачную бумагу.
3M пережила не мало трудностей, пока ей наконец-таки не удалось создать высококачественное производство и наладить цепочку поставок.
(Visited 32 times, 1 visits today)