Известна стоимость трехосного Defender

Известна стоимость трехосного Defender

30.08.2015 0 Автор admin
Самая безумная версия «Дефендера» от ателье Kahn Design всё-таки появится на рынке. Цена такого внедорожника будет выше отметки 300 000 долларов. При этом произведенный в ограниченном количестве Land Rover Defender в модификации Flying Huntsman может преодолеть без дозаправки не больше 402 км.
Британские специалисты в области тюнинга оперативно и тщательно оценили потребность рынка в шестиколесных внедорожниках премиум-класса после прекращения выпуска Mercedes-Benz G63 AMG 6×6 и запустили производство собственного трехосного автомобиля. В Великобритании «шестиколесник» со столь длинным названием Land Rover Defender Flying Huntsman by Kahn Design можно купить за 199 875 фунтов (начальная стоимость), что соответствует 311 400 американским долларам или 282 500 евро. Но совсем уж далеко отъехать от АЗС на такой машине не получится, поскольку увеличенная масса в сочетании с новым двигателем повлекли за собой повышенное потребление горючего, и запас хода автоновинки составил 402 км.
Напомним, что дебют прототипа внедорожника состоялся в марте на женевском автосалоне. Под капотом трёхосного Defender установлена форсированная «восьмёрка» производства General Motors с 430 до 500 лошадиных сил. Причем все колёса машины являются ведущими.
Кроме удлинённого кузова, американского двигателя и дополнительной оси, новый Land Rover Defender получил эксклюзивную кузовную отделку с тканевыми вставками в сидениях и кожей красного цвета. Помимо этого автомобиль предлагается с усиленными бамперами, панорамной крышей, особой климатической системой, раcсчитанной на работу в экстремально жарких и холодных условиях, а также еще некоторыми опциями. Как рассказали в Kahn Design, уровни оснащения модификации лучше, чем у любой стандартной версии.
Впрочем, по сведениям источника издания The Birmingham Post, компания Land Rover намерена в очередной раз продлить жизненный цикл Defender текущего поколения. По последней информации, модель будет собираться на заводе в Солихалле еще полгода (включительно до февраля 2016 года).
(Visited 4 times, 1 visits today)