Клиенты Subaru помогут выбрать название японской автоновинки

31.05.2015 0 Автор admin
Компания Subaru придумала шесть вариантов названий для будущего семиместного вседорожника и все они так нравятся производителю, что тот попросил помощи у своих клиентов с выбором названия. Как говорят, именно эта модель станет преемником модели Tribeca, которую сняли с производства в 2014 году.
Клиенты Subaru помогут выбрать название японской автоновинки
Возможные варианты названий для новой японской модели опубликованы на сайте Jalopnic, в распоряжении которого имеется скриншот формы для опроса, якобы разосланной клиентам «Субару». В опроснике указаны такие варианты наименования семиместного кроссовера: Colombia, Sojourn, Meridian, Ascent, Cypress и Centauri. При этом качество скриншота вызывает подозрения относительно его подлинности и выглядит так, как-будто составлено из нескольких разных картинок. Однако, в компании слухи пока не комментируют.
Клиенты Subaru помогут выбрать название японской автоновинки
Американские дилеры отправили письмо руководству Subaru с просьбой выпустить новый семиместный вседорожник в 2013 году. Позже Президент Fuji Heavy Industries, который владеет брендом, подтвердил планы выпуска данной модели. 
А в начале этого года в сети появились шпионские фотографии некого прототипа Subaru, который заметили во время дорожных испытаний. По некоторой информации эта машина является тестовым «мулом» — под кузовом кроссовера XV Crosstrek спрятаны агрегаты другой модели. По некоторым сведениям это мог быть именно преемник Tribeca.
Как уже сообщалось ранее, японцы в раздумьях о возможности постройки автомобиля на базе модернизированной платформы универсала Outback. Дебют автомобиля планируется к 2018 году и будет выпускаться на заводе США в штате Индиана.