Новинки, которые взорвали мир на шанхайском автосалоне

Новинки, которые взорвали мир на шанхайском автосалоне

29.04.2015 0 Автор admin
20 апреля стартовал шестнадцатый Шанхайский автосалон. Производители со всего мира привезли свои новинки, которые просто не могут не удивлять. Автосалон в этом году можно назвать самым результативным, ведь такое количество модернизированных транспортных средств в одном месте собрать очень непросто. Мы предлагаем ознакомиться с самыми интересными и яркими новинками выставки.
1. Кроссовер Mercedes-Benz GLC Coupe. Самый первый дебютант автосалона, который станет серьезным конкурентом для компании BMW, поскольку сходство с  BMW X4 заметно даже во внешнем виде. Баварцы еще могут укрепить свои позиции, ведь в продажи кроссовер поступит только в 2016 году.
2. Кроссовер MG GS китайский производитель намерен начать продажи на своем рынке уже в этом году, но вот европейцы смогут оценить новинку только в начале следующего года. Представители компании MG рассказали прессе о том, что европейский вариант автомобиля будет несколько отличаться от азиатской версии, однако о том, какие отличия получат версии, пока умалчивается. Чтобы привлечь внимание к новинке, производитель привлек к рекламе популярного актера Бенедикта Камбербэтча, который прославился благодаря своей роли Шерлока Холмса.
3. Citroen Aircross – очередной кроссовер французского производителя, напоминающий по своей стилистике успешный Citroen Cactus. Новинка была вполне ожидаемой, ведь только после завершения презентации Cactus производитель заявил, что все модели, которые концерн станет выпускать в будущем, получат именно такую стилистику.
4. Volkswagen C Coupe GTE – седан, который призван заполнить свободную нишу между моделями Passat и Phaeton. Автомобиль оснащен гибридной силовой установкой, четырехцилиндровым бензиновым мотором, мощность которого 210 лошадиных сил, и электродвигатель мощность 124 «лошадок». К сожалению, производитель пока не рассказывает о своих намерениях поставить гаибридный автомобиль на конвейер для серийного производства.
5. Peugeot 308 R. Компания представила широкой публике свой новый гибридный автомобиль, который не готов к серийному производству, но в скором будущем может стать простой дорожной машиной, доступной для каждого ценителя автомобилей Peugeot. Силовая установка представлена бензиновым двигателем объемом 1,6 литров и двумя электрическими моторами, каждый из которых отвечает за оптимальную работу задней и передней оси. На выходе под капотом автомобиля таятся 500 лошадиных сил.
 
6. Своим новым кроссовером Honda D японский производитель публично продемонстрировал свою концепцию завоевания азиатского рынка в скором будущем. Представители компании считают, что премиальный кроссовер может стать тес автомобилем, который так необходим жителям поднебесной.
7. Кроссовер 2 SUV PHEV стал четвертой и самой компактной моделью линейки компании Qoros. Инженеры и дизайнеры усердно трудились над созданием автомобиля для креативной молодежи, поэтому внешний вид кроссовера демонстрирует модернизированные технологии, применяющиеся на производстве, а в скором времени такой подход может привести к расширению модельной гаммы марки.
8. Cadillac CT6 PHEV представлен публике в гибридном варианте. Флагман оснащен двухлитровым двигателем, двумя электромоторами и комплектом батарей, емкость которых 18,4 кВт. В сумме силовая установка дает мощность 335 л.с. и крутящий момент в 586 Нм. Серийным выпуском гибрида будут заниматься специалисты отделений концерна в Детройте уже в конце 2015 года. В 2016 году седан начнут выпускать в Китае, в этом же году он поступит на европейские и азиатские рынки.
9. Седан Infiniti Q70L – новая модификация модели Infiniti Q70 с удлиненной колесной базой. Автолюбители Поднебесной славятся своею любовью к подобным моделям, поэтому производитель решил провести премьеру автомобиля именно на автосалоне в Шанхае.
10. Компания Audi решила вдохнуть новую жизнь в свою линейку и представила новый универсал с повышенной проходимостью под названием  Audi Prologue Allroad. В автомобиле увеличен дорожный просвет и усовершенствован спектр элементов, защищающих кузов. Автомобиль относится к классу гибридов, поскольку оснащен четырехлитровым бензиновым двигателем и электрическим мотором. Суммарная мощность силовых агрегатов – 734 лошадиных сил.
(Visited 9 times, 1 visits today)