Новости о новом ливанском экоспорткаре Lykan Supersport

29.01.2015 0 Автор admin
<script async src=»//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js»></script>
<!— left-top-336×280 —>
<ins class=»adsbygoogle»
style=»display:inline-block;width:336px;height:280px»
data-ad-client=»ca-pub-3800826317881557″
data-ad-slot=»4872630626″></ins>
<script>
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
</script>
Одна из самых перспективных компаний W Motors, которая ведет свою деятельность на территории Ливана, уже на протяжении длительного времени рассказывала о разработке новых экологически безопасных спортивных автомобилей. Прототипы приятно удивили автомобильное сообщество, но уже достаточно долго какие-либо новости об уникальном автомобиле отсутствовали. Руководство компании приняло решение приоткрыть занавес тайн, поддержать свой имидж в глазах заказчиков и предоставило СМИ информацию о процессе разработок.
Сердце Lykan Supersport – сверхновый двигатель, способный развивать свою мощность до одной тысячи лошадиных сил. Но его особенность заключается не только в этом, ведь обеспечивать работу мотора смогут как бензин, так и синтетическое топливо – еще один вид метанола. Второй тип топлива способствует уменьшению выброса вредных веществ, ведь углекислый газ не будет поступать в выхлопную трубу. Прекрасный показатель экологической безопасности выводит автомобиль на лидирующие позиции. Единственным конкурентом Lykan Supersport является автомобиль с аномально длинным названием — Aston Martin Hybrid Hydrogen Rapide S.
О двигателе информации предоставлено не много, но уже достоверно известно, что силовым агрегатом станет сверхфорсированная V6, объем которой 3,7 литров. Аналогичный агрегат установлен на Lykan Hypersport.
<script type=»text/javascript»>
teasernet_blockid = 599166;
teasernet_padid = 257227;
</script>
<script type=»text/javascript» src=»http://pketred.com/c1m8/bd0e3240/5ad932af.js»></script>
Запуск такого масштабного проекта потребовал от ливанцев серьезных капиталовложений. Чтобы гарантировано получить отличный результат, компания W Motors подписала контракт с фирмой Quimera, направление которой направлено на разработку экологически чистых систем для всевозможных транспортных средств, в том числе и гоночных автомобилей. Ожидается, что подобное взаимодействие поможет создать автомобиль, работающий без вреда для окружающей среды. Однако без недостатков суперкар будущего все-таки не остался, самый существенный из них – заправка. Toyota Mirai специально создала для автомобиля целую сеть заправок, а для Lykan ничего подобного не предусмотрено. Надеемся, что этот недостаток будет устранен сразу после завершения экспериментальной части разработок.
Многие скептики считают, что компания такого уровня не вправе позволять себе эксперименты подобного плана. Отсутствие продаже рано или поздно может привести к банкротству, но судя по поддержке W Motors арабскими шейхами, данной компании это не грозит. 
Дата выхода абсолютно безопасного для среды автомобиля пока держится в тайне, но официальная презентация бензинового аналога Lykan Supersport стоимостью в 3,5 млн. долларов США запланирована на ноябрь-декабрь 2015 года.

<script async src=»//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js»></script> <!— avtostore_top —> <ins class=»adsbygoogle» style=»display:inline-block;width:468px;height:60px» data-ad-client=»ca-pub-3800826317881557″ data-ad-slot=»5196525028″></ins> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); </script>