Новый кроссовер марки Lexus RX 450h

Новый кроссовер марки Lexus RX 450h

   Абсолютно новый кроссовер марки Lexus RX 450h становится прекрасным примером того, как в 1 автомобиле создателям удалось объединить техническое совершенство, динамику передвижения, низкое потребление топлива и выработку вредных для окружающей среды выхлопных газов. С момента появления RX люксового класса на  мировых рынках , производитель постоянно старается усовершенствовать автомобиль с простым салоном, крепким кузовом и спортивным дизайном.
   Lexus RX 450h становится современным типом гибридного автомобиля, в котором электромотор, бензиновый двигатель или же сразу оба (все зависит от условий и дорожного покрытия), осуществляют полностью автоматическое движение автомобиля. Динамику автомобиля отрабатывали до идеала на известном немецком автодроме Нюрбургригнг.

{{ADID-undefined}}
   Сердцем автомобиля можно считать полногибридный привод Lexus, в котором установлен двигатель объемом 3,5 л и с шестью цилиндрами.
   Батарея гибридной системы не нуждается в постоянной зарядке, что подчеркивает экономность  эксплуатации. Использование подобного рода системы бережет тормозные колодки, что избавляет от поклонников данной модели регулярной замены трансмиссионного масла. Так же завод-изготовитель предоставляет гарантию на гибридную систему и её элементы, батарею. Гарантийный строк – 5 лет, но так же это может быть километраж пробега – 100 тыс. км.  Строк гарантии начинает отсчитываться от даты покупки автомобиля у официальных дилеров Lexus, которую обязательно указываеют в сервисной книжке автомобиля.
   Lexus RX 450h имеет огромное преимущество среди автомобилей своего класса – маленькое потребление топлива. Естественно, что меньшее потребление топлива уменьшает и выброс веществ в атмосферу, а это не может не радовать экологов. Специально, чтобы разработать экологическую безопасность модели, её собирали на японском заводе компании Lexus, который не один раз получал награды за свои экологические разработки.  
   Специальные инновационные разработки использовались и при дизайне салона Lexus RX 450h. Сидения, которые оббиты мягкой кожей с полуванилиновой обработкой,  спокойно можно регулировать и подстраивать под изгибы тела водителя и пассажиров.

{{ADID-undefined}}
   Объединивши практичность салона и прекрасную управляемость автомобилем, инженеры вышли на абсолютно новый уровень автомобилестроения.

Новый кроссовер марки Lexus RX 450h

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *