Новым ведущим «Топ Гир» стал Крис Эванс

Новым ведущим «Топ Гир» стал Крис Эванс

20.06.2015 0 Автор admin
Новым ведущим популярной среди автомобилистов передачи Top Gear будет британский радио- и тележурналист Крис Эванс. Корпорация BBC заключила с Эвансом контракт на три года.
На смену отстраненному и впоследствии уволенному в марте Джереми Кларксону из-за драки с продюсером телепередачи, придет Крис Эванс. Последний заявил, что очень рад новой должности и рассказал о том, как он любит эту программу. «Я в восторге, потому что Top Gear – это моя самая любимая телепередача уже очень много лет. Все эти годы программу создавала непревзойденная команда, люди, которые поистине любят автомобили и имеют талант в создании отличного продукта, весело и с полной отдачей», — восторженно сказал он.
Ким Шиллиглоу (глава телепрограмм BBC) рассказала, что очень рада тому, что Крис Эванс станет ведущим следующей серии «Топ Гир». «Его приверженность к автомобилям очень известна, а в сочетании с его непредсказуемостью и потрясающей изобретательностью, она делает его образцовым кандидатом на роль ведущего данной передачи. Крис не понаслышке знает, как трудно снимать каждый эпизод этого автошоу, не говоря уже обо всей серии. Он имеет очень много амбициозных и интересных задумок, и я уже жду-не дождусь, когда он приступит к своей новой работе, — добавила Ким.
Дэвид Ситлоу Представитель BBC отметил, что коллег Джеймса Мэя и Ричарда Хаммонда не будет в новом составе ведущих.  Старт съёмок новых серий запланирован в течение нескольких недель, тогда же и объявят дополнительные сведения об изменениях в передаче.
Напомним, что Крис Эванс родился 1 апреля 1966 года. В тинэйджерские годы он устроился на манчестерское радио, а позже переехал в Лондон и начал работать на BBC. К 2000 г. Эванс стал чуть ли не самой высокооплачиваемое звездой шоу-бизнеса Великобритании. При этом свою любовь к автомобилям и быстрой езде он никогда не скрывал. Так, в 2001 году полиция отобрала у него водительские права на 56 дней, и вдобавок выписала штраф на 600 фунтов за езду по британской столице со скоростью 168 км/ч.
Общая аудитория Top Gear превышает порядка 350 млн телезрителей. Каждый год BBC зарабатывает на телепередаче про автомобили 50 млн. фунтов только лишь от зарубежных продаж.
(Visited 9 times, 1 visits today)