Обновленный Land Rover Evoque станет самым экономичным британцем

Обновленный Land Rover Evoque станет самым экономичным британцем

27.02.2015 0 Автор admin
Компания Land Rover рассказала секреты обновленного кроссовера Range Rover Evoque, который благодаря новому дизелю претендует на звание самого экономичного представителя марки Великобритании. Кроме экономичного двигателя, внедорожник оборудовали еще и новейшей мультимедийной системой.
Основным новшеством во внешнем виде обновленного Evoque стала адаптивная целиком светодиодная головная оптика – на внедорожник установили ее первой среди «Лэнд Роверов». Помимо этого, Evoque оснастили доработанными бамперами, другой радиаторной решеткой, модернизированным спойлером, а также светодиодными задними фонарями. Пополнена и палитра доступных дисков колес.
Интерьер кроссовера снабдили новой мультимедийной системой InControl с восьмидюймовым сенсорным экраном, перенятым у Jaguar XE. Кроме нее, в перечень опций входит акустика Meridian, а также беспроводные наушники для сидящих сзади пассажиров. Существенно расширили и перечень доступных водительских ассистентов. Добавили, в частности, систему контроля рядности, систему предупреждения столкновений и ассистента слежения за усталостью водителя.
Дизель 2,2 литра уступил свое место новому 2-х литровому внедорожнику из линейки Ingenium, который будет представлен в нескольких вариантах мощности – на 150 и на 180 л.с. 150-сильный автомобиль в версии с девятиступенчатым «автоматом» обещает расход примерно в 4 литра топлива на 100 км – это делает Range Rover Evoque самыс экономичныс в данный момент «Лэнд Ровером».
Данный агрегат будет доступен по-прежнему с 240-сильным бензиновым турбомотором, который можно агрегатировать как с с шестиступенчатой «механикой», так и с автоматической КПП. Официальные источники сообщают также и о перенастроенной подвеске, усовершенствование которой должна не только лишь улучшить управляемость, но и восполнить меньший вес нового дизеля.
На рынок Европы обновленный Range Rover Evoque поступит в конце лета. Издание Auto Express предполагает, что незадолго после этого Компания Land Rover представит и открытую версию внедорожника – Evoque Convertible с мягким складным верхом.
Обновленный Land Rover Evoque станет самым экономичным британцем
(Visited 1 times, 1 visits today)