Раскладной кемпинг в автомобиле или как взять на природу «всё»

Раскладной кемпинг в автомобиле или как взять на природу «всё»

20.04.2015 0 Автор admin
Раскладной кемпинг в багажнике машины — это отличная идея для поездок на природу на своем автомобиле.
Собираясь выехать на автомобиле за город для отдыха, нужно многое предусмотреть, взять с собой все необходимое и упаковать походную мебель, а также столовые приборы, посуду и много чего другого.
Чтобы не возникало проблем, как приготовить еду и где поесть на природе, швейцарские умельцы придумали эту «чудо-раскладушку» — раскладной кемпинг по принципу швейцарского ножа.
Долгие путешествия на автомобиле сподвигли одного швейцарского спортсмена на идею «взять с собой всё». Главной проблемой было максимально конструктивно и компактно расположить чуть ли не весь дом в одном багажнике своей машины. В этом помог принцип складного ножа.
Такое устройство прекрасно обеспечит комфортный отдых на природе, ведь в нем есть все необходимое в одном наборе.
Данное приспособление построено по принципу раскладного ножа и предполагает наличие всего того, что понадобится на пикнике. Предприимчивые люди оценили все преимущества и сразу начали продавать «скатерть-самобранку» еще в 2010 году.
По такому же принципу можно собрать свой кемпинг самостоятельно из влагостойкой фанеры Только для начала нужно нарисовать чертеж и продумать все до мелочей, но речь не об этом.
Давайте же рассмотрим поближе эту швейцарскую идею.
Итак, раскладной кемпинг в багажнике подходит практически к любому внедорожнику. В него входит множество предметов, которые, несомненно, пригодятся на отдыхе на природе.
В модульной системе «спрятана» кухня, кровать, полная столовая и даже душ.
Прежде всего, его можно разложить в двуспальную кровать.
Также в нем можно принимать душ.
Кроме того, получаете практически полноценная кухня из багажника вашего же автомобиля, в которой можно комфортно приготовить еду и пообедать.
В мини-кухне на колёсах имеется всё, что необходимо для приготовления разных блюд: гриль, тостер, кухонные принадлежности, бойлер, кофе-машина и еще много чего.
Эта конструкция имеет плитку с двумя горелками и полноценную раковину. Для принятия пищи раскладывается столик для небольшой компании.
Все это благодаря очень удобному устройству кемпинга в коробке, в которое встроен баллон с газом, электричество на 220V, 12V, 5V и даже подогрев воды.
Раскладывается чудо-коробка в любое из вышеуказанных принадлежностей всего-то за несколько минут, и полноценная кухня, душевая, обеденный стол в вашем распоряжении.
Но, разумеется, данная модульная система стоит не дешево, ведь за комфорт нужно всегда платить.
В общем, преимущества швейцарского раскладного кемпинга очевидны. Данное устройство предназначено для тех, кто любит выезжать на отдых за город. Ваши друзья на пикнике оценят такую удобную «раскладушку» в вашем автомобиле, не мешая при этом полноценному единению с природой.
Раскладной кемпинг рассчитан на два дня поездки в лес и способен сэкономить вам деньги на аренде домиков, покупке прицепа, а также сберечь много сил и нервов при использовании нескольких разных видов принадлежностей и устройств для отдыха на природе.
(Visited 19 times, 1 visits today)