Фольксваген Тигуан 2015 года

Фольксваген Тигуан 2015 года

12.12.2014 0 Автор admin
Фольксваген Тигуан 2015 года
В ближайшее время на авто рынке появится Фольксваген Тигуан 2015 модельного года. Этот автомобиль, по сравнению с предыдущими автомобилями Тигуан имеет много модификаций. Автомобиль полноприводный, а может быть и одноприводная схема, что даст возможность сэкономить топливо и снизить цену на автомобиль.
Кроссовер Тигуан 2015 года имеет модульную платформу MQB, благодаря которой автомобиль стал более легким и удобным. На базе этой платформы стало возможным двигатель разместить поперек, благодаря чему внутренний объем Tiguan увеличиться.
Длина автомобиля составляет 4426 мм, а колесной  базы – 2700 мм.. За счет этого увеличился объем в области задних сидений и багажника.
VW Tiguan 2015 будет выпускаться трех вариантов:
— классический внедорожник
— 7- местный кроссовер, который удлинен на 550 мм
— городской автомобиль
Автомобиль VW Tiguan 2015 имеет кузов из алюминиевого сплава, он улучшает динамику этого кроссовера. Автомобиль имеет мотор TSI (бензиновый), который имеет возможность отключать цилиндры при определенных нагрузках.
Салон кроссовера сделан из высококачественного пластика и оснащен мультимедийной системой, навигатором с картами Европы и России. На центральной панели размещен сенсорный экран, с помощью которого можно управлять автомобилем прикосновением пальцев.
{{ADID-undefined}}
На автомобиль Тигуан 2015 устанавливаются два типа двигателей: турбодизели мощностью 103 или 130 кВт. или турбированные бензиновые мощностью 132,5 или 162 кВт. Есть Возможность установить также гибридный двигатель, зарядка которого будет осуществляться как от мотора, так и от наружной сети 220вольт. Автомобиль с гибридным двигателем даст возможность его владельцу экономить топливо, проезжая до 5 км в режиме «электро». Коробки передач в автомобиле могут быть установлены трех видов: автоматическая шестиступенчастая, механическая и роботизированная на семь передач.
На кроссовер Тигуан 2015 будут установлены амортизаторы с изменяемой жесткостью подвески. Автомобиль оснащен спереди и сзади светодиодными лампами. На крыше новой топ-версии будет установлен спортивный сполер и две выхлопные трубы.
Этот автомобиль будет выпускаться в Германии, России, Китае, а также Вьетнаме. И поступят кроссоверы на авто рынки этих стран приблизительно в одно время в 2015 году. Стоимость этого кроссовера будет составлять около 0,9 млн. рублей. По сравнению с похожими автомобилями других производителей (Toyota RAV4 и Mazda CX-5) цена его более приемлема.
(Visited 28 times, 1 visits today)