Hyundai Solaris


   На сегодняшний день спрос на автомобиль  Hyundai Solaris .  При появлении  на автомобильном рынке внутренний тираж проданных автомобилей составил четверть миллиона.  Множество желающих приобрести такой автомобиль в 2010 году, выложили не малую сумму, а именно в районе 400 тысяч рублей.  В 2014 году цена значительно выросла и на сегодняшний день например купить Hyundai Solaris  обойдётся не менее 470 тысяч. За последние пару лет  в эту модель внесли некоторые изменения, а именно  добавили ленту из светодиодных фонариков, но это символическое изменение, по сравнению со вторым.  Перёд  Solaris  максимально приблизили  к элитному авто Hyundai Genesis. Производители решили внести такие изменения, не смотря на то, что прежний дизайн машины был не менее интересным. И хоть изменения внесли совсем не существенные, но шёл производитель Hyundai к этому четыре года.

   Особенностей в Hyundai Solaris  не мало, как с технической стороны, так практичностью и выгодой для владельца.

   Китайский производитель ярко выражено показал своё желание выдвинуть своё творение на одно из первых мест на внутреннем рынке.  Дизайн эксклюзивный, оснащённость стоит данной модели  и поведение в дороге достаточно привычное, лёгкий ход, очень чувствительно реагирует на повороты руля.  Поработали так же над шасси: стойки стабилизатора поперечной устойчивости усилили, ступичные подшипники заменили на более надёжные, передние стойки оснастили новыми пыльниками. Механика шести ступенчатая. Первые пять ступеней не поменялись, а вот шестая работает громковато.  Конечно в сравнении с предыдущей четырёх ступенчатой, эта просто сказка паузы между переключением стали гораздо короче, да и подвывание мотора уже не такое агрессивное. Благодаря этому автомобиль просто предназначен для стандартного потребителя, проживающего в одном из крупных городов.
   С первого взгляда автомобиль кажется миниатюрным и компактным. Глядя снаружи, можно предположить, что в салоне тесновато. Но стоит заглянуть внутрь, всё сразу станет ясно. Вместительность салона, абсолютно не пострадала. Не зависимо от роста, будь –то маленькая девушка или рослый двухметровый мужчина, сидя за рулём чувствуешь себя комфортно. Правда, сзади, немного тесновато.
  Конечно же, автомобиль класса-В, не может быть оснащен чересчур, дорогими деталями. Так освещение, установленное внутри, на фотографиях кажется более привлекательным, по сравнению с реальностью. Понятно, что зависит от того с чем сравнивать. Например, побывав в салоне «Мерседеса», а потом заглянуть в «Солярис», будет возникать некое разочарование. Но если сравнить его с «Жигули», то восхищение не будет иметь границ. Панель управления вылита из жёсткой пластмассы, прекрасная шум изоляция на уровне далеко не формальном.

   Но есть и множество плюсов этого авто. Например, экономичный расход топлива. На 100км, уходит всего 6 литров бензина. Также в эту модель установили новейшую систему безопасности, включающую в себя две фронтальных подушки, две боковых и две шторки.  Также приятным дополнением выступает современная аудио система, оснащенная ярким дисплеем и функциональной панелью управления.

  Но, не смотря ни на что Solaris 2014, укомплектован,  всеми деталями, необходимыми для практичных потребителей. Нацеленность этого автомобиля в первую очередь была направлена на комфортное, а главное долгое пользование. Без различных замечаний.
  Нельзя сказать единогласно хороший  Solaris или плохой, но то, что его производство увенчалось успехом, здесь нет никаких сомнений.  Обновления , несомненно, усилило его позицию, в особенности относительно коробки передач.

Hyundai Solaris
загрузка...

Добавить комментарий

Loading