УАЗ создал своё тюнинг-ателье


Ульяновский автомобильный завод создал тюнинг-ателье, которое будет заниматься разработкой специальных версий для внедорожников Patriot и Hunter.
Так, с 2015 г. все спецверсии машин УАЗа будут разрабатываться в Ателье специализированного назначения (АСН). Первые проекты придворного уазовского ателье - кроссоверы в исполнениях «Анлимитед», «Экспедишн» и «Трофи»: именно такие официальные названия имеют тюнинг-пакеты — на английском языке в русском исполнении.

UAZ Hunter Трофи
Спецверсия «Трофи» реализована в цвете коричнево-серый металлик. Мощная защита раздаточной коробки и коробки передач сделана из штампованного стального листа, толщина которого 3 мм, а защитой рулевых тяг является конструкция из труб круглого сечения, диаметр которых 42 мм. Цена Hunter Трофи у дилеров составит 540 000 рублей.
УАЗ создал своё тюнинг-ателье
UAZ Patriot Трофи
Patriot Трофи, который оборудован бензиновым мотором, кроме защиты КПП, как и рулевого механизма, также установили колёсные диски с очерненной отделкой, к тому же интерьер выполнен из кожи со вставками из ткани и вышивкой логотипа. Стоимость данной спецверсии флагманского кроссовера составляет 800 000 рублей.
УАЗ создал своё тюнинг-ателье
UAZ Patriot Анлимитед
Patriot Анлимитед отличается серым металликом, оригинальным контейнером запасного колеса, спойлером, а также отделкой стоек кузова в чёрном цвете. Отдельного внимания заслуживают также чёрные кожаные сиденья. Помимо этого, этот Patriot за 860 000 рублей дополняется опцией «Зимний пакет», который предполагает подогревы заднего дивана и лобового стекла, доотопитель салона, а также более ёмкую аккумуляторную батарею.
УАЗ создал своё тюнинг-ателье
UAZ Patriot Экспедишн
На версию «Экспедишн» установили экспедиционный багажник на крышу, а еще радиостанцию гражданского диапазона (Citizens Band), которая имеет выносную антенну. Такой автомобиль дополнительно оснастили защитой рулевых тяг из листового металла. В то время, как кожаные сиденья получили оранжевую прострочку с логотипом спецсерии. Стоимость данного «Патриота» составляет 830 000 рублей.
УАЗ создал своё тюнинг-ателье
загрузка...

Добавить комментарий

Loading